Книга, пришедшая мне на обзор  и мое мнение о ней..

Конечно, я как активный пользователь сети Инстаграм заинтересовалась этой книгой и многообещающим названием.  Получила и сразу приступила читать. Написана она Писателем, тележурналистом, интернет-предпринимателем, SMM-специалистом .  Артем Сенаторов  делится своими мыслями, знаниями  и опытом в отношении развития профиля в Инстаграм и то, как его монетизировать .


От издателя
Instagram, появившись в октябре 2010 года, за 5 лет обрел миллионы поклонников во всем мире. Идеальный инструмент для самовыражения, Instagram не только позволяет пользователям поведать миру о своих достижениях, но и может стать отличной площадкой для старта или продвижения бизнеса. Существует великое множество способов заработать в этой социальной сети. О лучших из них очень детально, максимально доступно и с наглядными примерами рассказывает на страницах этой книги SMM-гуру, журналист и писатель Артем А.Сенаторов.

 

От Меня 

Книга будет полезна и интересна  тем, кто совсем новичок в сфере продвижения профиля в Инстаграм, для кого такие слова , как массфоловинг - это что-то с другой планеты  . Я бы даже сказала, это слово- тест, если Вы знаете , что такое массфоловинг, рубрикатор и зачем он нужен,  как делают рекламу на странице, зачем регулярно постить фотографии , то книга Вам не нужна. Лично я для себя не узнала ничего нового, подача материала хорошая, воды почти нет, написано легко и просто , доступно даже тому, кто с Интернетом и smm на ВЫ.    Лично моя цель была понять, всё ли я  понимаю и все ли приемы по развитию своей странички знакомы ( хотя я и десятую долю не делаю из предписанного) , оказалось , что все . И главный вывод, что  без хорошего контента и качественных фотографий, полезной информации на страничке, регулярному поддержания общения с подписчиками и мотивационной базы для них ( интересные и ценные конкурсы, к примеру ) не добиться ничего ) И да, вести свой профиль в Инстаграм, который будет пользоваться спросом и уж тем более приносить деньги, это работа, колоссальная. Но, это и очевидно. )) 

 В общем, оценка книги, как бумажное издание на 5+, а содержание для уровня 0+ тоже на 5-ку. Все кто Выше, не стоит тратиться :) 

 


Яндекс.Метрика